1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司党委副书记周孝棠赴营运公司开展党建品牌调研

近日,交投公司党委副书记周孝棠带队赴慈余收费站开展党建品牌调研与高温慰问活动,营运公司副董事长、总经理吴昊等陪同调研。

调研组实地参观了慈余党支部的“余姚红色记忆”宣传角、“750班前列队墙”等特色阵地建设并听取相关介绍。随后,在调研会上,营运公司党委委员、副总经理柳如敏汇报了党建及品牌创建上半年重点工作完成情况、面临的形势和问题及下半年工作思路。营运公司北部区域中心主任肖惠成代表慈余党支部对“红星甬领”品牌创建情况进行汇报。

周孝棠就下一步工作提出三点要求:一要立足基层,通过打造特色党建品牌、推进“规范化所站建设”等工作,进一步“激活”基层党员力量,党员要发挥好先锋示范作用,提振员工“精气神”,进一步“团结”群众,凝聚力量提升基层单位活力与创造力。二要谋事在先,先一步规划好文明创建工作,培养、挖掘、树立好企业先进典型,在企业内部形成学有榜样、行有示范、赶有目标的良好氛围。三要围绕主业,将党建品牌创建与核心业务工作有机结合,让党建品牌建设成为推动企业高质量发展的“解码器”。

当日,周孝棠还对所站一线员工进行了高温慰问。