1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“学党史 践初心 服务中东欧”——宁波国际会议展览中心有限公司党支部开展主题党日活动

6月9日,宁波国际会议展览中心有限公司党支部联合鄞州区市场监督管理局新城所党支部开展“中东欧博览会志愿服务”主题党日活动,共同服务保障中东欧博览会,推进党史学习教育走深走实。

第二届中国—中东欧国家博览会是目前唯一聚焦中国—中东欧国家合作的盛会,也是落实中国—中东欧国家领导人峰会成果的一项重要工作,做好场馆服务保障工作,确保展会圆满成功举办,成为体现公司党史学习教育的重要成果运用。

活动现场,党员干部和积极分子随同市场监管局干部深入展会摊位和就餐区,实地检查在售商品是否证照齐全、产品溯源是否正规、现场食品制作是否规范、服务人员作业是否安全卫生等,对发现的存在问题要求商家立即整改。其他党员同志也分散到各个展馆内外,加强巡逻,重点做好参观引导咨询、场馆卫生检查、佩戴口罩提醒等工作。

本次主题党日活动将党史学习教育与志愿服务活动相融合,让党员同志感触良多,纷纷表示要认真学好党史这门“必修课”,通过志愿服务践行初心使命,坚定理想信念,用实际行动发挥好会展人不怕苦、不怕累、持续作战的党员先锋模范作用,为当好“重要窗口”模范生贡献国资国企力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统