1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

留在宁波,幸福过年——开投置业工会开展迎新系列活动

新春佳节,为感谢职工一年的辛勤付出,激发职工在新的一年里干事创业的热情,开投置业工会秉持“开投置业、有你真好”的核心理念,开展了丰富多彩的迎新春系列活动,竭力让职工过一个健康、安全、有意义的新春佳节!

一、感恩同行共谋置业新发展

岁寒情深、关爱暖心。1月底开投置业工会开展职工座谈会,为留甬过年的职工送上新年祝福和暖心关怀,并为年前即将退休的老职工召开了欢送会。工会干部与职工们细心交流、仔细询问,热心帮助职工们解决工作和生活上的困扰,并感谢大家一直来为公司发展所做的努力,也期待新的一年同心协力,共谋佳绩。

二、花漾置业喜气洋洋过大年

春风吹来花草香,万紫千红迎客来。2月3日“花漾新春·幸福置业”插花活动现场,在专业花艺师的指导下,大家热情参与,现场充满了欢声笑语。一盆盆红红火火的年宵花,把职工们的笑脸映衬得更加灿烂、更加喜庆。

三、爱心饺子包出新春浓浓情

荠菜、白菜、韭菜,哪种口味的饺子是你的最爱?2月4日小年这天,大伙儿在职工之家一起包饺子。你和面、我擀皮、他拌馅,热腾腾的饺子下肚,好像把一年的幸福也吃进了肚子。

四、暖心慰问就地过年送温暖

送福字、贴春“廉”。近日,开投集团工会、开投置业工会领导对节日期间坚守宁波国际会议中心项目的一线建设者进行了节前慰问,并为大家送上新春的祝福以及深切的问候,感谢他们春节期不放假不停工,坚守岗位,为尽快搭建宁波对接国家“一带一路”、“长三角一体化”战略的重要平台而奋斗。大红的福字和一幅幅廉政春联不仅营造了喜庆祥和的过年气氛,也让廉洁文化融入工程、渗入项目、浸入人心。

开投置业工会开展迎新系列活动,搭起了舒心暖心“亲情”的桥梁,让广大职工真切感受到了幸福置业“家”的温暖,增强了公司的凝聚力和向心力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统