1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

此心安处即吾家,留甬过年心亦暖——宁波文化广场商业管理有限公司工会开展留甬职工系列慰问活动

为积极响应省市关于疫情防控工作的相关要求,减少人员跨区流动对疫情产生的影响,根据市直属工会《留甬过年倡议书》文件及开投集团工会留工优工稳增促投的会议精神,宁波文化广场商业管理有限公司工会围绕留工稳岗、安全生产和暖心慰问等方面,面向公司全体留甬职工推出了一系列“盛意拳拳,留你过年”活动,为留甬外来务工人员送上了实实在在的新春福利,让留甬职工留心亦暖心、欢喜过大年。

商管公司共有外地职工34人,占公司总人数的30%。为了让大家安心留甬过年,公司工会出台了一系列“留甬优工”举措,不仅精心准备了春节慰问品,还充分考虑外地职工的实际情况,通过保障假期生活、提供代寄年货快递服务。同时,为家人不在身边的外地职工安排了年夜饭套餐,想方设法化解职工的“乡愁”,解决他们的后顾之忧,让职工的春节假期能过得安心、顺心、开心。同时,工会还积极组织职工参加广场工会开展的各类线上线下活动,如手绘新年寄语、观影读书会等,在营造新年氛围,丰富假期生活之余,让职工感受到春节假期来自工会的温暖。

如今,“在甬过年,共守安宁”已然成为了公司职工的普遍共识和行动自觉,在工会“娘家人”的精心安排和暖心关怀下,留甬过年的年味必将愈加浓郁、难忘!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统