1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波宁兴集团党委理论学习中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月19日上午,宁波宁兴集团党委召开了理论学习中心组扩大学习会议,专题学习了党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容。集团公司党委书记、董事长陈志昂主持会议并作工作部署讲话,集团公司党委委员、副总经理江建军就全会精神及《决议》内容进行了领学并传达了宁波市委学习宣传贯彻全会精神的重要部署。集团各下属子公司、集团各部门以及群团工作负责人共同参加了学习。甬金高速和昆仑公司主要负责人还结合各企业的贯彻落实情况作了交流发言。

陈志昂在会上强调,集团上下要准确把握全会精神,切实强化履职担当,深入抓好全会精神贯彻落实,要进一步提高政治站位,坚定不移地加强党对企业的全面领导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻六中全会精神的成效体现在干事创业上,集团各业务板块、各单位要持续聚焦主责主业,凝聚改革攻坚合力,全力冲刺全年的目标任务,打响“十四五”开局的第一战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统