1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波轨道交通物产置业党支部开展“为党员过一次集体政治生日”主题党日活动

为深入贯彻落实《进一步加强和改进新时代浙江省国有企业三十项举措》关于建立健全党员“政治生日”制度的要求,进一步提升党员的政治仪式感,增强团队向心力,宁波轨道交通物产置业党支部于2021年建立并落实“为党员过一次集体政治生日”四个一制度,即建立一本党员“政治生日”台账,重温一次入党誓词、讲述一段入党故事、赠送一份“政治生日”礼物。

11月19日,物产置业党支部组织开展下半年“为党员过一次政治生日”主题党日活动,会议党支部副书记朱之太主持,在家的班子及全体党员、入党积极分子共30余人参会。

会上,十年党龄的1名党员和入党十周年2名党员分享了自己的入党故事。李涵同志谈到了自己在2008年汶川地震时的入党初心和2020年抗击疫情的志愿服务经历,林武镔同志回顾了自己从大学生到轨道一份子的角色转变,赵徐吟同志则分享了自己在成为预备党员后一周入伍参军,在部门里参加组织生活的珍贵回忆。

最后,朱之太代表支部为即将迎来十周年政治生日的赵徐吟同志送上政治生日寄语及“政治生日红色礼包”,并勉励全体党员要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以良好的精神面貌迎接第二个百年的新机遇、新挑战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统