1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

以考促学 以学促廉——一场“储备”测试敲响廉洁警钟

“测试人员请严格遵守考场纪律,不得交流,把最真实的成绩亮出来,巩固自己的学习成果才是最重要的。”监考人员在测试前多次提醒到。

29日上午10时,市商贸集团下属宁波农副产品物流中心中层以上干部、所有党员陆续步入会场,集中接受警示教育和党纪法规知识“储备”测试,以“学+考”结合方式促进增强廉洁自律和党性意识。

作为公司2021年警示教育活动之一,此次活动主要学习违法违纪典型案例,并以《商贸集团关于强化经营管理人员履职尽责的管理办法(试行)》为纲要开展专题测试。同时为科学合理检验理论学习成果,测试采取闭卷形势举行,试卷设有单选题、判断题等多种题型,旨在通过真刀真枪对准自己,考验自己的党纪法规学习和知识储备情况。

“把学习纲要作为‘案头书’,工作繁忙也要挤时间学习,把廉政风险点梳理得清清楚楚、把防控措施搭建得稳稳当当。”宁波农副产品物流中心相关负责人说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统