1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

共庆祖国华诞丨宁波奥体中心举行迎国庆升旗仪式

为庆祝中华人民共和国成立72周年,9月30日上午,宁波奥体中心运营管理有限公司全体员工和天宁物业员工代表在奥体集散广场举行升旗仪式。宁波文化广场投资发展有限公司副总经理李俊杰、奥体中心运营公司经营层领导及天宁物业奥体项目负责人等出席仪式。

上午8点30分,随着“升旗仪式正式开始”一声号令,由奥体运营公司5名员工组成的升旗手、护旗手迈着整齐的步伐,肩擎鲜艳的五星红旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》响起,参加仪式的全体人员统一着装,列队整齐,向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗仪式结束后,员工代表宋玲莎作国旗下讲话。宋玲莎回顾了自己入职以来的成长历程与收获,同时代表全体员工作出表态,持续学习、不断积累;热爱工作、追求卓越;积极进取、主动工作,紧跟公司发展步伐,共同见证奥体更多、更精彩的未来。

在五星红旗的辉映下,文化广场副总经理李俊杰致辞:祝福伟大的中国共产党永葆青春!祝福伟大的祖国繁荣昌盛!随后,李总回顾了奥体中心投运以来取得的成绩,用奥体“拓荒者”、“躬耕者”、“破壁者”三个词总结了奥体员工两年来的角色变化,希望广大员工有“守土有责、守土担责、守土尽责”的精神境界,立足岗位,提高解决实际问题的能力。

李总强调,目前我们正站在“两个一百年”的交汇点上,希望全体员工能够继续同心同德、真抓实干,只争朝夕、不负韶华,对标一流,争先进位,朝着建设“国内一流场馆、甬城文体行业领跑者”的目标不断迈进,当好浙江建设“重要窗口”的奥体模范生!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统