1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

团心凝聚青春接力——检测公司团总支委员会换届工作圆满完成

近日,宁波交投检测公司第三次团员大会顺利召开,检测公司党总支副书记、监事会主席王休虹,宁波交投公司团委副书记吴夏浦等出席会议,检测公司15名团员参加了会议。

会议首先宣读了上级批复文件,并由第一届总支部书记胡杭作主题工作报告。随后,选举产生了第二届总支部委员会委员,经投票表决,李芹子当选为团总支书记,顺利完成了公司团总支的新老交接。

王休虹代表检测公司党总支,充分肯定了第一届团总支所做出的成绩,并对新一届团总支委员强调了三方面内容:一是要尽快进入角色,理清思路,扎实开展各项工作;二是要充分发挥示范引领作用,强化责任担当,不断提高自身综合能力;三是要完善团干部直接联系青年制度,落实落细,让青年团结凝聚在组织周围。

最后,吴夏浦代表交投公司团委对大会的顺利召开表示祝贺,并对新一届团总支提出三点要求:一是要以党建带团建,推进公司共青团事业取得不断发展;二是要积极发挥检测青年突击队作用,引导青年抢抓机遇,主动作为,建功立业;三是要牢牢把握新时代青年的特点和需求,创新方式方法,切切实实为青年员工做实事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统