1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投置业党支部开展“学四史,践初心”读书分享主题党日活动

为切实加强对党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的学习,引导党员干部知史爱党、知史爱国,不断提升干事创业的能力和水平,9月30日下午,宁波开投置业有限公司党支部开展了“学四史,践初心”读书分享主题党日活动。

在分享会上,各部室的党员代表们结合《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍,积极分享书籍中印象深刻的党史故事、理论知识等,并结合岗位实际畅谈学习体悟、工作思考,充分表达了他们热爱党、忠诚党的真挚感情和听党话、跟党走的坚定决心。

读书分享后,公司党支部副书记付华凯以“入党的初心和使命”为主题,结合自身实际同在座党员代表交流了各自入党初心,并带领大家学习《中国共产党章程》中关于党员的要求及义务等内容,深刻剖析学习“四史”的意义,要求每一位党员结合“四史”学习教育,坚定初心使命,坚定理想信念,勇于担当作为,以求真务实的作风开创工作新局面。

学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的重要必修课。此次“学四史,践初心”读书分享活动打破“会议式”“课堂式”的座谈模式,采用深受年轻人欢迎的“沙龙”方式分享体悟、互动交流,进一步激发广大党员干部切实把四史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,砥砺奋进、实干担当,以干事创业的实际成效推动公司高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统