1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

坚定不移抓落实,总结交流促提升——宁波文旅集团召开党建工作暨清廉国企建设交流推进会

为扎实推进党建工作和清廉国企建设,9月15日上午,宁波文旅集团组织召开党建工作暨清廉国企建设交流推进会。集团党委委员、副总经理唐先达,党委委员、纪委书记吴一柱出席会议并讲话,下属子公司党支部书记、分管领导参加会议。

会上,乡旅公司、城旅公司、汉雅蓝海豚公司、文金公司等党支部分别就目前党组织基本情况、今年以来党建和清廉国企建设工作开展情况、存在问题及下一步打算,详细介绍了各自的工作举措和经验做法。同时结合实际,积极围绕如何贯彻落实好新时代党的组织路线、扎实推进党建工作和清廉国企建设做了讨论发言。

吴书记就如何做好纪检监察工作提出具体要求。他指出,各子公司要在集团党委的坚强领导下,切实履行主业主责,强化工作推进。一要坚持全面从严治党,坚决做到“两个维护”。二要切实履行工作职责,做细做实日常管理。三要持续改进作风,持之以恒落实中央八项规定精神。四要强化廉洁教育,构筑“不想腐”的思想堤坝。

唐总对各子公司党建工作和清廉国企建设的亮点和成效给予充分肯定。他强调,要以这次宁波文旅集团改组组建为新的起点,强化责任担当,主动作为,乘势而上,推动集团党建和清廉国企建设再上新台阶,为宁波唱好“双城记”、当好“重要窗口”模范生贡献国企力量。重点做好四方面工作:一要突出政治统领,持续深化理论学习。二要树立鲜明导向,发挥战斗堡垒作用。三要提升品牌影响力,凝心聚力谱写新篇。四要压紧廉政责任,全力构建清廉国企。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统