1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

消灭隐患 严防红线——原水集团结合“周二夜学”开展安全生产专题学习

今年6月份是全国第十九个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”,近日,结合周二夜学,原水集团组织全体干部职工开展安全生产集中学习教育活动。

首先,组织全体干部职工观看《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,进一步加深对习近平总书记关于安全生产重要论述的理解,树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,深化源头治理、系统治理和综合治理,努力做到警钟长鸣。

随后,通过观看安全教育警示片,提醒广大干部职工只有在工作中时刻将“安全”二字放在首位,杜绝麻痹思想,有效加强安全风险管控,消除各类安全隐患,在工作中将安全防范措施落实到位,才能够真正的杜绝安全事故的发生,更好地为公司各项工作的顺利开展保驾护航。

最后,集团公司安全生产分管领导俞宁部署近期安全生产相关工作,强调要抓好责任落实,持续推进安全排查治理,深入开展安全生产月活动,坚决杜绝各类责任事故发生。扎实落实好安全生产各项工作,全力保持集团安全形势的持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统