1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

华生家居工会召开换届选举大会

近日,华生家居工会换届选举大会在广场D区会议室顺利召开,公司工会会员55人出席会议,集团公司党委委员、副总经理、工会主席袁俊敏到会指导。

会议审议通过了第二届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,依法选举产生了第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员,以及新一届工会委员会主席、副主席、经审委主任,并在充分协商的基础上,推选产生了女职工委员会委员及主任。

新当选的工会主席潘伟华同志作了表态发言,表示将带领新一届工会委员会紧紧围绕三个方面来开展工作,即以服从党的领导为核心,以服务经营工作为准心,以关心职工的思想、工作、生活为重心。

公司党支部书记、总经理吴雪峰同志对选举产生的新一届工会委员会表示热烈的祝贺,希望新一届工会领导班子引领广大员工投身于公司的经营发展,并提出要围绕公司经营发展大局,增强一个意识,理顺两个关系,狠抓三项工作,提高四种能力的要求。

会议最后,集团工会主席袁俊敏同志作了讲话,袁主席对华生家居上一届工会所取得的工作成绩给予了充分肯定,同时对当选的新一届工会委员会表示祝贺,并提出了四点希望和要求。一是强化政治引领,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,把牢政治方向;二是牢记工会宗旨,增强服务意识,全心全意为职工做好事、办实事、解难事;三是充分发挥职能,服务企业发展,努力打造有智慧、有技术、能发明、会创新的团队;四是提高创新能力,推进工作成效,充分发挥工会桥梁纽带作用,提升企业凝聚力和向心力。

在集团党委、集团工会以及公司党支部的领导下,华生家居工会将进一步认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为公司高质量发展作出应有的贡献。

(图为会议现场)

(图为袁主席讲话)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统