1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波日报报史馆开馆

在宁波日报复刊40周年到来之际,宁波日报报史馆5月15日上午在宁波报业传媒大厦开馆。宁波日报报业集团党委书记、社长李浙闽和党委副书记、总编辑金波为报史馆揭幕。集团副社长、总经理应海龙主持开馆仪式。集团党委、编委成员,综合部门负责人,报网中层以上领导,报系领导班子成员等共同见证这一时刻。

宁波日报报史馆位于宁波报业传媒大厦3楼,共设关怀与期望、风雨来时路、与时代同行、产业多元化、闪亮的日子等五大版块,通过展板、实物、多媒体等形式,浓缩了宁波日报这张报纸的光辉历史,折射出宁波这座城市的斗转星移和时代变迁。

报史馆设计大气精致、布局合理流畅、造型丰富协调、手法简约现代,视觉色彩整体统一,整个设计“有品质、有特色、有档次”,与报业集团“文化凝聚力量、传媒成就价值”的主题形象充分吻合,充分彰显了报业文化的独特属性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统