1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

联合启动,深度打造基层党支部党建项目品牌——排水公司生产技术实训基地成立

为打造基层党支部党建工作特色和品牌,增强组织战斗力和凝聚力,推动职工技能提升项目的深入开展,排水公司新周厂党支部联合部室党支部,在2019年度硬件设施初步建设完成的基础上,启动了职工培训体系创建工作。5月13日,排水公司新周厂党支部举行了生产技术实训基地揭牌仪式,公司党委书记卢汉清代表公司党委出席仪式,党群工作部主任郭莉芳及各部门、兄弟单位代表应邀参加。

仪式上,新周厂党支部书记、厂长袁云表示,本次揭牌仪式之后将举行首次培训活动,新周厂的职工培训体系将正式开启创建工作。随后,卢书记发表讲话指出,生产技术实训基地是关于职工生产技术的实践性教学场所,主要承担着公司生产技术实训教学、职业技能培训、新设备技术的应用与推广、技能比武等任务,是实现公司技术人才培养的重要基地,基地的落成意味着公司在职工培训的探索上迈出了全新的步伐,下阶段将整合公司各部门培训计划及资源,建设一个成熟的职工培训体系,为职工搭建一个集体学习、共同提升的平台。紧接着,在热烈的掌声中,卢书记和袁厂共同为“生产技术实训基地”揭牌。

最后,由宁波中车时代电气设备有限公司保技术中心的胡军福工程师,结合污水处理脱氮原理,对多段AO一体化污水处理设备和MBBR一体化污水处理设备的工艺流程进行多媒体讲解与实地交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统