1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司“不忘初心踏征程牢记使命谋发展”健步走活动圆满收官

近日,交投公司组织开展的“不忘初心踏征程牢记使命谋发展”健步走活动正式结束,活动得到了广大员工的积极参与,公司本部共有56名员工参加活动。

此次健步活动以微信计步软件为载体,参与人员需在1个月内,设定28.5万步为步行目标量(步数根据公司目前控股经营的7条高速公路总里程数进行折算)。经统计,此次活动员工合计步数达到1405万步,个人最高步数达到55.8万步。正如大多数参与者所说,“此次健步走活动寓教于乐,让参与有了一种与公司共成长的体验”。

这次健步“长征”活动,让公司广大员工在健步过程中,既回顾了交投公司成立26年的发展历程,铭记公司创业发展过程中的艰辛和辉煌,又赋予了“脚踏实地”的美好寓意,有效激发了广大员工干事创业的激情,使命感、责任感及荣辱感得到进一步增强。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统