1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投置业党支部召开对照党章党规找差距会议

根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,近日,开投置业党支部召开对照党章党规找差距专题会议。公司全体经营班子参加会议,集团巡回指导组组长江伟程出席会议。

会上,各经营班子成员对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,结合思想和工作实际,逐条逐项进行自我检查对照,查找短板和差距,深度剖析产生原因,并提出了具体整改措施。

陆文晖书记在总结发言时指出,面对国内外严峻的政治经济环境,主题教育是统一全党思想的重要举措。领导班子要以本次会议为契机,查找不足、理清思路,充分发挥领导干部“头雁”表率作用。对于下步工作,他强调,一要认清短板,将主题教育中激发出来的热情转化成为推动公司全面完成年度各项目标任务的强大动力;二要自我革命,在集团良好的改革氛围中进一步谋划和推进公司国企改革相关工作;三要抓好落实,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解公司发展中的难题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统