当前位置:首页
>> 市属国企青年网 >> 动态信息
百万关注聚集网络人气 阵地建设打响国资品牌——宁波国资系统短视频大赛圆满收官
来源:团工委 发布时间:2019-07-05
 

为积极响应团市委“我为宁波代言”专项行动,不断激发国资青年青春活力,推动网络新媒体阵地建设。近日,宁波国资系统“我是国企青年,我为国资代言”短视频大赛正式落下帷幕,一大批优秀青年高超技艺得到展示,一大批作品在抖音平台上收获满满人气。

大赛由市国资团工委主办,交投团委承办,活动自今年三月下旬启动以来,得到了市属企业各团组织的大力支持,共收到各类短视频40余件,参赛作品内容涵盖窗口收费、酒店经营、施工项目等多个领域,集中反映了国资系统团员青年奋战一线、成长一线的青春印记。

大赛共产生超强网络人气奖3名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,参与奖5名。其中在网络评选环节,抖音话题获得超130万人次播放量,其中由茅洋收费所报送的《青春不怕黑》作品,出色的制作水准,高超的演员演技,突出的主题表达,在网络上收获点赞超7万人次,评论超1400条,就如网友丹丹评论:连续看了好几遍,美女这动作太帅了!尤其是在全国广泛开展扫黑除恶的背景下,一线收费站所的网络形象得到进一步提升,青年员工的良好工作状态得到了较好的展示。

此次大赛既是一次国资系统团员青年才艺的集中检视,也是团员青年用自己喜闻乐见方式的一种成长表达,接下来国资系统共青团将继续运用符合青年思想认知规律、话语体系特点、富有时代特色的活动载体,打响国企青年的网络品牌,助力全市六争攻坚行动、名城名都建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统