1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

昆仑公司党总支“七一”期间走访慰问老党员、困难党员

为深入贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》《浙江省委组织部关于进一步加强党内关怀帮扶工作的通知》,充分体现昆仑公司党总支对老党员的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,值此“七一”建党日之际,昆仑公司党总支于7月8日、7月9日走访慰问老党员、困难党员活动。

本次走访慰问历时两天,共走访11位老党员,其中离休干部老党员9人,困难老党员2人,昆仑公司党总支代表们每到一个党员家中或所在医院都问寒问暖、促膝交谈,对他们的身体状况、经济、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问品送到老同志们手中,同时也送去了昆仑公司党组织的问候和关怀。

在这次走访慰问中,昆仑党组织精心策划,细心安排,被走访的困难党员和老党员对党组织的关爱和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统