1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市旅投公司召开“温故知新、知行合一”学习实践活动动员部署大会

近日,市旅投公司召开“温故知新、知行合一”学习实践活动动员部署大会,认真传达学习全市“温故知新、知行合一”学习实践活动动员会精神,部署启动市旅投公司学习实践活动。旅投系统全体干部员工和专职监事近140人参加会议,公司党委书记、董事长陈刚出席会议。会议由党委委员、副总经理唐先达主持。

会上,唐总宣读了《市旅投公司“温故知新、知行合一”学习实践活动工作方案》,并与全体干部员工集体学习了《习近平同志在浙江工作期间对宁波工作的重要指示摘编》。他指出,要认真落实“温故知新、知行合一”学习实践活动各项任务,当前特别是要认真学习习近平同志在浙江工作期间对宁波工作的重要指示,强化温故知新、知行合一、整改问效,带头成为忠诚核心、维护核心的表率,带头成为勇挑重担、攻坚破难的表率,带头成为兴企有为、廉洁从业的表率,推动公司“二次创业、二次提升”再上新台阶,为宁波走在高质量发展前列作出新的更大贡献。

陈董事长就公司开展“温故知新、知行合一”学习实践活动提出了明确要求。他指出,今天这个会议是在公司成立四周年之际召开的,全体旅投人要“温故知新、知行合一”,加快推动“名胜名企”建设,推进“八八战略”再深化。把学深悟透习近平同志在浙江工作期间对宁波工作的重要指示作为重中之重,内化于心,外化于行,增强对工作和事业的使命感、责任感和紧迫感,以更拼的工作状态,推动公司二次创业、二次提升,真正做到知行合一。具体要抓好三个方面:一是强化温故知新,争做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。要深入学习领会习近平总书记对宁波工作重要指示精神、习近平总书记关于旅游工作的系列重要讲话精神、习近平总书记关于加强国企党建工作的重要指示精神;二是强化知行合一,争做“六争攻坚”和推动宁波高质量发展的践行者。要持续服务保障“六争攻坚”行动、抓好重点工作推进、持续加强党建和党风廉政建设;三是强化责任落实,争做积极主动开展学习实践活动的践行者。要明确要求、落实责任,要学深悟透、提高本领,要勇于担当、砥砺奋进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统