1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投置业党支部召开“温故知新、知行合一”主题教育实践活动动员大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对宁波工作的重要指示精神,根据市委和集团党委的统一部署,近日,宁波开投置业有限公司党支部召开了“温故知新、知行合一”主题教育实践活动动员大会,公司支部委员、中层管理人员及全体党员参加会议。

会议首先由党支部书记陆文晖作动员讲话,陆书记就开展“温故知新、知行合一”学习实践活动提出四点要求:一是要提高认识,深入学习。真正在学懂弄通做实上下功夫;二是要精心组织,统筹安排。以温故知新再学习、知行合一再出发、跟踪问效再巩固为主线,细化落实实践活动;三是要落实行动,积极参与。各位党员及各位中层管理人员要切实带头成为学思践悟、知行合一的表率;四是转化成果,勇挑重任。将主题实践活动与中心工作紧密结合,通过理论联系实际,理论转化动力,不断推进公司整体发展,确保完成年度各项重要任务。随后,党支部委员应军同志领学了习近平总书记对宁波工作的重要指示精神。

随着动员会的召开,在接下来的时间里,公司党支部将结合“新中国成立70周年”系列庆祝活动,以“温故知新、知行合一”学习实践活动为载体,深入推进开投集团“六争工程”和公司各项改革任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统