1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

交投公司廉政书画作品征集评选活动揭晓

根据省、市推进“警示教育月”活动相关部署,交投公司于今年10月组织开展了以“清廉交投 你我同行”为主题的廉政作品征集活动,经过多轮评审,部分获奖作品已于近期在办公楼走廊进行集中展示,充分展现了广大党员干部共建共创清廉交投的新形象、新作为。

本次活动开展以来,得到了交投公司本部及各主要控参股企业职工积极参与,有书法、篆刻、绘画、摄影、微视频、剪纸、刺绣及手工艺品等,活动期间共收到各种形式报送的原创作品90余件,员工们用独特的作品诠释各自在工作和生活中对于廉洁的理解和感悟。

经过多轮评审,并通过“宁波交投”微信公众号进行人气投票,最终选出20件入围作品,其中书法《勤政》、篆刻《爱“莲”说》等6件作品获得了优秀作品奖;书法《不忘初心》、绘画《廉政连心 你我同行》等12件作品获得了提名奖。此次廉政作品征集活动进一步宣传公司廉洁理念,弘扬交投公司廉政文化,引导广大党员职工廉洁修身,促进公司形成风清气正的良好风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统