1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波市国企党性教育暨党组织负责人素质提升培训班圆满结束

为进一步强化党性修养、锤炼思想作风,提升基层党组织书记的素质和能力,10月28日-11月1日,由市委组织部、市国资委主办的2019宁波市国有企业党性教育暨党组织负责人素质提升培训班在宁波市委党校举行。

此次培训采取集中授课、交流研讨等形式进行,来自市属国有企业和驻甬央企的97名党组织负责人集中学习了党的创新理论、党内法规、支部工作流程,新时期国有企业反腐败斗争形势、当前经济形势挑战与突破,以及王阳明思想解读和干部心理调适。经过系统的学习和交流,汲取了理论知识,拓宽了工作视野,提升了履职能力。

培训结束后,全体学员反响热烈,纷纷表示将把此次在培训期间养成的良好学风和作风带回去,在今后的工作中坚持学用结合,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,永葆初心、牢记使命、寻找差距、提升本领,为做强做优做大国有企业贡献力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统