1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

文化广场本部支部与结对支部开展消防安全互检活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实现党组织优势互补,党建业务互促,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,并结合第29个“全国消防日”“防范火灾风险,建设美好家园”的主题以及落实文化广场危险化学品安全生产和消防安全整治百日大会战活动。近日,宁波文化广场投资发展有限公司本部党支部与结对支部宁波智慧地铁科技有限公司新经济党支部共同开展了消防安全互检活动。文化广场副总工程师罗志文、智慧地铁党总支委员、总经理助理徐飞朝,文化广场本部支部及新经济支部党员代表参加了本次活动。

文化广场本部支部及新经济支部党员代表先后参观检查了文化广场的消防总控室、分控室、消防泵房等消防安全的重要区域。随后来到东鼓道检查东鼓道配电所、消控室、通风机房等消防安全重要部位,听取了相关负责人对于消控室、消防泵房、配电所及通风机房等区域的日常管理运营及维护保养的介绍,双方交换了对于消防设施设备及人员管理方面的经验。

本次消防安全互检活动,既促进了双方党支部之间的交流,又加强了双方消防安全及业务方面的合作。后期,双方支部将持续以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,立足工作实际,以组织共建、活动共联、资源共享等多样化方式,开展各类党建共建活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统