1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市供排水集团建设分公司召开电视问政整改工作部署会

针对11月14日播出的《民生问政 服务问效》第三季节目中反映的工程管理相关问题,为加快推进下步整改工作,提升服务水平,优化营商环境,市供排水集团建设分公司于11月20日召开电视问政整改工作部署会议。集团公司副总经理、纪委副书记周震雷、工程技术部部长任诚以及集团纪检室、党群工作部相关人员,分公司领导班子、全体中层干部、工程三部、四部全体人员共44人参加会议。会议由分公司党总支书记林好斌主持。

与会人员首先一起回看了《民生问政 服务问效》电视节目相关片段,再一次对该节目所反映的问题进行了深刻思考。随后,分公司副总经理庄彪传达了集团优化营商环境紧急会议精神,要求大家加快梳理工作流程,抓紧整改工作制度。分公司总经理俞旭从开展地毯式全方位问题大排查、分组回访调研广泛征求意见、收集整理资料清单和档案建立、全面梳理业务制度和工作流程、深化工程管理体制机制研究、加大行风效能督查力度五个方面详细介绍了分公司优化营商环境集中整治工作方案,并表示一定将整改措施落到实处、取得实效。集团工程技术部部长任诚从转变意识、完善制度以及集团下一步督查方案三个方面提出了建设性意见。

最后,集团副总经理周震雷对分公司下步整改工作提出四点要求:一是要通过电视问政,思想上受洗礼、作风上大转变、改变固有形象;二是要通过大排查发现问题,争取主动解决,提高服务能力;三是通过流程再造、制度梳理改革现有机制并严格执行,确保问政问题不再发生,确保工程安全质量随时经得起社会监督;四是要保证工程管理人员不发生违法违纪案件,廉洁从业,树立供排水人新形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统