1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

守初心 担使命——交投公司“砥砺初心·初心甬存”红色故事会暨公司青年大讲堂活动开讲

为弘扬爱国主义精神,引导公司团员青年立足岗位勇担当、青春建功新时代,同时为推进公司高质量发展贡献青春力量,日前,交投公司“砥砺初心·初心甬存”红色故事会暨公司青年大讲堂活动正式开讲。      

交投公司及下属企业近30名团干部及青年员工代表齐聚一堂,围绕“砥砺初心·初心甬存”主题,追忆英雄人物的光辉事迹,分享建功新时代的感人故事,讲述奋进青春道路上的感悟心得。活动会场青春飞扬,活力四射,展现了青年员工们满满的“正气、锐气、才气”。     

“青年大讲堂是控股公司为青年干部职工搭建的一个充分展示才能的平台,为青年员工创造了学习、交流与自我提升机会。”会上,交投公司团委副书记吴夏浦就 “为什么要开设青年大讲堂”进行了阐释并提出青年干部职工应当切实履职尽责,做勇于担当的青年先锋,用每一个青春奋斗的故事,接力书写中国梦征程中的生动实践。     

交投检测公司党总支副书记王休虹在会上寄语青年:希望广大青年干部职工能够珍惜“青年大讲堂”这个展现自我的机会;要志存高远,也要脚踏实地,通过不断的沉淀和努力,成为“值得期待的人”,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。      

会后,广大青年干部职工纷纷表示将立足岗位,勇于担当,砥砺初心,争先创优,在实现中国梦的新征程上昂扬奋进,书写“青春建功”的新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统