1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

提升业务能力 强化责任担当——排水公司召开纪检效能督查工作小组例会

近日,排水公司组织召开纪检效能督查工作小组工作例会。公司副总经理、纪委书记邵晓芳主持会议,纪检效能督查工作小组成员、基层组织行风监督员等20人参加会议。

本次会议邀请到杭州湾新区自来水有限公司副总经理周瑜作了主题为“浅谈如何对招投标活动实施监督”的讲座。周总从监督内容、如何监督、发现问题如何解决以及完善招投标活动监督的建议等四方面进行详细讲解。随后大家围绕监管过程中碰到的一些问题进行了交流讨论。

最后,邵总要求,督查工作小组成员和行风监督员要谨记“打铁还需自身硬”的道理,自觉提高业务能力,把理论知识点学深悟透,切实履行好监督职责,为进一步规范公司限额以下招投标流程发挥纪检效能督查工作小组的廉政督查作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统