1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团第一党支部和开投置业党支部赴东海花园社区开展结对共建活动

为切实做好结对共建社区互联互动、融合发展,并助力社区做好垃圾分类工作,10月24日上午,开投集团第一党支部联合开投置业党支部到结对共建社区——东海花园社区开展垃圾分类志愿活动。

在社区工作人员的讲解下,参与活动的党员同志两人一组,带上垃圾分类的宣传手册和日常用品,深入社区,挨家挨户地进行垃圾分类宣传,另有部分党员同志在社区设置的定点摊位前进行垃圾分类的讲解和物料分发。

在完成宣传志愿活动后,双方举行了专项经费捐赠仪式。东柳街道党工委书记邱春、开投置业党支部书记陆文晖、第一支部组织委员许军等出席了仪式。捐赠的专项经费对口支持东海花园社区垃圾分类工作,用于社区环境的整体提升。垃圾分类宣传得到了社区广大居民的一致认同,大家纷纷表示会贯彻落实宁波垃圾分类有关规定,共同维护好社区的美丽环境。

本次党员志愿者活动,通过联合共建社区的方式,以垃圾分类工作为切入点,进一步发挥了党员先锋模范作用,积极引导广大党员同志争当垃圾分类的宣传者、先行者和示范者,为社区工作和城市发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统