1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团公司组织“清廉开投 你我同行”廉政书画展

近日,由集团公司纪委举办的“清廉开投你我同行”廉政书画作品展在发展大厦B座2楼平台展出。

举办此次廉政书画征集活动,旨在庆祝新中国成立70周年,加强廉政文化建设,发挥廉政书画的宣传教育作用。活动期间,集团系统广大员工积极参与,经下属企业筛选推荐,共收到精美的书画作品42幅。这些参展作品主题鲜明、创意新颖、内容丰富、饱含激情,均为员工的原创作品,充分展现了集团广大员工对清正廉洁人生境界的认同和追求,营造了风清气正、遵纪守法的良好氛围。

集团党委书记、董事长李抱,集团党委副书记、总经理史庭军及其他集团领导班子成员,以及集团系统广大党员、监察对象共580余人参观了此次廉政书画展。

集团领导和下属一级企业、本部各部室负责人组成评委,对参赛作品进行了综合评选,最终选出6件书法类作品、6件绘画类作品获奖,另有30件作品获得优胜奖。

(图为:集团领导参观书画展)

获奖名单公布

书法类一等奖:

《结网》作者:宁波开投置业有限公司麻建波

书法类二等奖:

《知敬畏、存戒懼、守底线》作者:宁波溪口抽水蓄能电站公司宋冰

《清廉》作者:宁波热电股份有限公司张光明

书法类三等奖:

《清廉警句》作者:宁波科学探索中心有限公司王夏青

《清正在德、廉洁在志》作者:宁波春晓热电有限公司余志强、

《风清气正》作者:宁波奥体中心投资发展有限公司李俊萧

绘画类一等奖:

《贪与廉》作者:宁波科学探索中心有限公司刘萱

绘画类二等奖:

《两岸青山相对出》作者:宁波天宁物业有限公司何吉芬《清廉之地》作者:宁波华生国际家居广场有限公司虞燮昌

绘画类三等奖:

《晚云碧嶂罕人至清风廉洁铭心志》作者:宁波文化广场保利大剧院管理有限公司蒋继宏

《清正廉洁》作者:宁波科丰燃机热电有限公司伊明

《石兰》作者:宁波文化广场教育投资有限公司毛彬燕

(图为:书法类一等奖作品)

(图为:绘画类一等奖作品)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统