1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

党员进工地 党建聚干劲——宁波原水集团第一支部赴葛岙水库施工现场开展主题党日活动

10月17日,宁波原水集团第一支部16名党员来到位于奉化区尚田镇的葛岙水库工程施工现场,以党建进工地的方式,开展了“党员进工地,党建聚干劲”的主题党日活动。

活动中,党员同志们通过参观项目建设情况,了解项目进展,体验一线部门工作的艰辛,进一步增强党员干部的凝聚力、战斗力,随后与项目部支部就党建情况、流动党员管理、施工安全生产与党建工作结合等方面进行了交流,力争让党建工作成为推动安全、文明施工的“助推器”。

“通过主题党日活动,强化全体党员的党性观念和宗旨意识,激发他们的干事创业、创先争优的热情。”党支部相关负责人表示,接下来将把党建工作与业务工作进一步结合起来,通过主题党日活动,引导党员干部在业务上争当一流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统