1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市自来水公司召开纪委第一次工作会议

10月15日,自来水公司召开纪委成立以来第一次工作会议。公司纪委书记、党委委员、副总经理梁海冲主持会议,公司纪委全体人员出席会议。

会议学习《市纪委书记傅祖民在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全市纪检监察工作会议上的讲话提纲》,传达贯彻上级纪委对纪检工作开展的重要指引,学习宣贯纪委工作须知,部署明确纪委工作例会制度。

会议指出,2019年前三季度以来,公司纪检工作取得一定成绩,通过各项工作的开展,各单位积极落实主体责任,严格依纪依规办事,强化清廉教育,崇廉尚廉意识明显增强、氛围日益浓厚。

会议对2019年下一步的工作重点和努力方向进行规划和部署并做出要求,一是要统一思想,提高认识,不断增强对做好纪检工作重要性的认识;二是要高度负责,提高监督职能,做好重要岗位、重点人员的履职监督,同时处理好本职工作和纪检工作相结合,双促进;三是要加强学习,提高自身素质,不断加强对党纪党规、法律规章的理论学习以身作则,做好表率,积极践行四种形态,切实做到从小处入手、把大事干成。

会上,与会人员还关于如何开展好公司纪检工作进行讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统