1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

原水党建成果展示再升级

近日,宁波原水集团十三楼的围廊上布起了一块块展示牌,内容涵盖了公司及其八大水库在党和政府的领导下,科学发展、和谐发展、可持续发展,在水利大投入、大民生、大跨越的征程上取得的建设成就。

本次党建成果展示是宁波原水集团党建和精神文明展厅建设的内容之一,布设地点为公司大楼十三层的公共区域。展示空间以环形呈示,正中巨大的党徽作为成果展示的起点,以时间为序依次排列,沿着时间轴分别能看到原水发展至今的总体成就、建设于上世纪五十年代的原水成员水库中最早的三溪浦水库、横山水库、皎口水库、建成于改革开放初期的横溪水库、亭下水库、宁波的大水缸白溪水库、溪下水库、周公宅水库以及原水对未来的展望。展厅辅以珍贵的历史照片和档案记录,图文并茂地展示了党领导人民开启治水盛世之路的掌舵、厚积薄发的历史准备、永不言败的改革气度以及殚精竭虑的集体奋斗。

风物长宜放眼量,原水集团希望通过这次党建成果展示来鼓励广大干部职工牢记历史,让每位原水人面对过往的成绩荣耀,焚膏继晷、珍而视之,展望未来,能永不懈怠、奋步向前。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统