1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

横山水库开展“铭记历史,砥砺奋进”主题党日活动

为进一步加强党性修养,牢记党员职责使命,926日,横山水库第一支部组织全体党员赴奉化溪口镇壶潭村开展以“铭记历史,砥砺奋进”为主题的党日活动。

当日下午,党员们来到溪口镇壶潭村,听当地村民述说发生在上世纪三四十年代的壶潭革命斗争历史。壶潭作为浙东抗日根据地之一,先后涌现了周乐天、周树春、周鸿耀、周洪山、王涨根、周其生、周志胜等英勇的壶潭儿女,谱写了可歌可泣、感人肺腑的光荣历史。党员们一行人先后参观了壶潭革命烈士纪念碑和周乐天、周树春、周鸿耀等烈士墓,以及壶潭村烈士事迹陈列室等革命历史遗迹。在壶潭村烈士事迹陈列室内,党员们通过展示资料,详细了解周乐天等革命烈士的英勇事迹,重温了革命历史,深刻感受了革命奋斗精神,接受了一堂深刻的红色教育课。

通过此次党日活动,进一步激励党员们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责,为推动水库管理事业各项工作贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统