1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波市国有企业“我最喜爱的习总书记的一句话”宣讲比赛初赛昨日举行

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合改革开放40周年纪念活动,昨日,由中共宁波市委国资工委主办、宁波原水集团党委承办的宁波市国有企业我最喜爱的习总书记的一句话主题宣讲比赛活动在和丰创意广场拉开序幕。来自市属企业、驻甬央企、国资委机关的31家单位27名选手参加了初赛,活动吸引了200余名人员学习观摩。

社会主义是干出来的,新时代也是干出来的青年兴则国家兴,青年强则国家强不忘初心,牢记使命,我们要做新时期三老四严的石油人绿水青山就是金山银山一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风”……比赛中,各单位的选手们围绕习总书记的讲话精神进行宣讲,或激情澎湃,或诚挚温暖,有些甚至结合舞蹈、快板等艺术表现的形式进行表达,引得台下观众送上阵阵掌声。

本次宣讲的重点内容围绕党的十九大报告、《习近平谈治国理政》和党的十九大以来习近平总书记发表的系列重要讲话精神,以学习中感触最深、收获最大的一句话展开。各参赛选手结合自身工作和企业实际,从宁波或浙江改革开放40周年来,特别是党的十八大以来经济社会发展成就与变化、身边的感人事迹等各角度进行演绎宣讲。最终,比赛产生12名优秀选手,将进入下一阶段决赛,预计决赛将于下月中下旬举行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统