1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

省委组织部领导到和丰调研党建工作

913日上午,省委组织部副部长、两新工委书记马小秋一行到和丰创意广场调研“和丰创意党建联盟”及两新组织党建工作。市委常委、组织部部长钟关华,工投集团党委副书记、总经理钟建波等陪同调研。

调研组一行详细了解“和丰创意党建联盟”的组织架构、平台载体、保障机制、实际成效等情况,对和丰创意党建联盟立足区域实际、创新服务模式予以充分肯定。马小秋指出,打造党建联盟要注重发挥党建联盟的运行功效,进一步调整优化组织架构,注重实质作用发挥,不断提升服务的精准性、专业性、实用性。

随后,调研组一行来到和丰创意党建联盟“党建合伙人”之一的北京盈科(宁波)律师事务所。盈科(宁波)律师事务所于2012年成立,现有律师50余名,其中党员13名。马小秋详细询问该所党支部党员构成、党员律师参与“阳光8号”党员志愿服务、党员教育管理、党建与所建融合等方面的情况,随后还主持召开座谈会。会上,马小秋强调,要进一步理顺律师行业党建管理体制机制,重视加强党员律师队伍建设,聚力推动律师行业党建工作实现新突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统