1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市纪委领导调研工投集团改革发展及党风廉政建设等工作

9月12日上午,宁波市纪委副书记、市监委副主任杨晔、市纪委第四纪检监察室主任王松苗等莅临和丰创意广场,对宁波工投集团改革发展及全面落实从严治党主体责任及党风廉政建设等工作展开调研。工投集团党委书记、董事长田平岳,党委副书记、总经理钟建波,党委副书记徐伟宁及集团相关部门负责人陪同调研。

杨书记一行首先来到入驻和丰创意广场的科创制造技术开发公司,现场调研工投集团打造创新产业平台、助推智能经济发展的情况;随后,参观调研了和丰党群服务中心。

在座谈中,工投集团领导汇报了宁波工投集团历史沿革、经营状况、改革发展成果、强化国企党建、落实党委主体责任、推进党风廉政建设、构建国企大监督机制等方面工作;杨书记高度肯定了工投集团改革发展、强化主体责任落实、党风廉政建设,并对进一步推进工投集团党风廉政建设工作提出要求:1、提高政治站位,坚持问题导向,切实履行全面从严治党主体责任;2、运用“四种形态”,构建良好的国企政治生态。继续发挥工投集团党建优势,强化日常监督管理,坚持廉政谈话全覆盖;3、聚焦主业,结合市委“六争攻坚”重大决策,持续推进大监督工作机制,紧盯关键少数,反四风常抓不懈,服务保障国资国企健康平稳有序发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统