宁波市国资委 动态信息 “誓言无声 忠诚守护”聆听一堂生动的党课 ——原水集团组织党员干部观看话剧《守护》
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

“誓言无声 忠诚守护”聆听一堂生动的党课 ——原水集团组织党员干部观看话剧《守护》

为激励公司党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行,88日晚上,原水集团组织全体党员干部观看了话剧《守护》。

《守护》是根据宁波霞浦共产党员张人亚及其父亲张爵谦等普通群众为党留下珍贵文物的真实故事经过艺术加工改编而成,从序幕:静泉四罪码头送别忠孝两难党章托付衣冠入葬静候佳音苦盼儿归尾声:守者无悔,通过有限的几幕,加上独特的场景和舞美,把观剧者带到风雨血腥的大革命时期,充分展示了宁波城市的红色印记,让人回味思索、为之动容,充盈着满满的正能量。

谢幕后,大家都被张人亚及其父亲、妻子等人为革命舍小家为大家、甘愿牺牲自我的伟大精神所感动,作为新时代的党员干部要以张人亚精神为榜样,让共产党员的形象更加光辉、更加深入人心。 同时,大家也纷纷表示,要把宁波人的红色传奇精神带到工作中,为宁波建设名城名都的生动实践提供强有力的水资源保障,建好宁波大水缸,努力在我市推进六争攻坚、三年攀高的壮阔征程中,展示新形象,彰显新担当,实现新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统