宁波市国资委 动态信息 市属国企纪检监察人员踊跃参加“点题”培训
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市属国企纪检监察人员踊跃参加“点题”培训

“今天的培训不错,形象生动,几个问题都搞清楚了,希望今后能再有这样的机会”。

“我觉得今天这种教学方式形象生动,有吸引力,‘谈话函询’这种专业问题,被他们今天这么一说,一听就明白了,老师下了不少的功夫”。

这是参加市纪委市监委组织的点题培训结束后,两名参训的国企纪检监察人员的对话。

为适应国家监察体制改革的新形势新任务新要求,近期,市纪委市监委先后举办“纪检监察信访举报办理实操”、“谈话函询”两期专题培训。市属国企纪检监察人员踊跃报名,先后有140余人(次)参训。大家普遍认为,两期培训授课内容丰富,授课方式新颖,视频插播、情景再现、故事讲述这些新型教学方式通俗易懂,而且与实务结合紧密,针对性、操作性、指导性很强,收获很大。

下一步,驻市国资委纪检监察组还将积极组织市属国企纪检监察人员参加市纪委市监委组织的点题培训,并努力做好相关的后勤服务保障工作。同时按照市纪委市监委的要求,指导、督促市属国企纪检监察机构对业务工作程序作一次全面梳理,推动国资国企系统纪检监察工作更加规范、质量更高,促进清廉国企建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统