1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波产权交易中心开展首次“党员固定组织生活日”活动

531日是中心党支部成立以来首个党员固定组织生活日,全体党员积极参加党的组织生活。

会议由中心支部书记陈泽峰主持,会议传达了《关于认真组织实施党建亮显工程的通知》《关于在市直机关开展“万名党员上讲台,奋力攻坚当先锋”主题宣传教育实践活动的通知》《关于深入学习贯彻全市机关党的建设工作会议精神的通知》等文件精神,重点学习省委副书记、市委书记郑栅洁和秘书长施惠芳在全市机关党的建设工作会议上的讲话精神。

陈泽峰要求,各党员要进一步深入学习领会郑栅洁书记的重要讲话精神,围绕“筑坚强堡垒、当服务先锋”主题,紧扣“服务中心、建设队伍”核心任务,结合中心工作实际,有力推动中心党建与时俱进,创新发展,树立强基础、讲奉献、重服务的理念,努力打造党建特色品牌,推进中心党建工作上台阶,为中心全面发展、助力我市“六争攻坚”和建设“名城名都”作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统