1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

原水集团开展中高层管理人员素质提升培训

5月期间,宁波原水集团有限公司中高层管理人员分两批前往武汉华中科技大学,参加素质提升培训学习。

初夏的荆楚大地,到处生机勃发,活力涌动,位于华中科技大学博士后大楼里的课堂内,上演着掌声雷动的精彩。如何做一名合格的新时代干部理论与理想信念教育培训在这里如期启幕。从习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导到党性教育,课程的培训呈现出“实”字为本、“新”字着力、“严”字当头的特点。

《危机处理》、《湖库水资源利用与保护》、《压力管理与情绪调适》等课堂上,在“理论教育+分组研讨+现场教学”的立体教学模式中,大家凝神静听、仔细记录,在分组讨论中认真研讨、踊跃发言,在课余时间整理笔记、撰写思悟日记,时时都在碰撞智慧的火花,老师们引经据典、深入浅出、金句纷呈的授课,为学员们带来了一场场知识盛宴。

“短短一周,享受了多场理论知识盛宴和红色主题教育,不仅在党的理论知识方面得到了全方位的充实,而且在自身思想认识上也有了新的提升。”来自集团本部的学员表示。

补“思想”之钙,给“业务”加油,让“素质”充电。学员们纷纷表示,此次培训是理论与实践的统一、广度与深度的融合,内容既解渴又管用。大家在理论教学中,锤炼了坚强的信仰,夯实了健康成长的“压舱石”,在各种案例学习中,增强了本领,磨炼了意志,筑牢了胜任工作的“基本功”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统