1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

宁波医药股份公司工会荣获“浙江省模范职工之家”称号

近日,宁波医药股份有限公司工会被浙江省总工会授予2016-2017年度“省级模范职工之家”荣誉称号。

“省级模范职工之家”作为省总工会表彰先进集体的重要荣誉,旨在树立典型,表彰及激励基层工会组织切实发挥职能,竭诚服务职工群众。近年来,宁波医药股份公司工会在公司党委领导下,始终围绕企业经营中心,加强民主管理工作,充分发挥基层工会组织的桥梁作用,丰富职工文体生活,切实维护职工利益,加强职工队伍凝聚力,取得良好的成效。

“省级模范职工之家”荣誉称号是对宁波医药股份公司工会工作的肯定和鼓舞,今后,宁波医药股份公司工会将继续秉承为职工服务的原则,创新服务方法,拓展服务职能,团结带动全体职工不断提升,为实现公司更高质量发展作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统