1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

打造团队 转变观念 提升素质——宁波开投置业(江东开投)有限公司“雏鹰计划”青年业务骨干培养项目圆满落幕

近日,宁波开投置业(江东开投)有限公司“雏鹰计划”青年业务骨干培养项目结业典礼在发展大厦13楼举行,公司领导班子及青年业务骨干参加了本次结业典礼。

本次项目历时一个月,以打造开投置业青年人才梯队及团队建设为主线,采取混合式学习培养方式,从“知到行”,实施团队拓展训练。面授课程《团队建设与沟通技巧》匹配能力需求、实现针对性提升,置业网络学院实现线上与线下学习结合,通过户外拓展《卓越团队》的实施,培养积极的心态,加强团队之间的相互理解和信任,促进组织内部的人际沟通,全面提升团队的凝聚力和执行力。

今年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是开投置业(江东开投)改革发展的重要一年。通过本次“雏鹰计划”培养项目,进一步加强公司人才梯队建设、努力提高青年业务骨干综合素质,为助推公司改革发展夯实人才打下坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统