1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投置业团支部开展“诵经典 凝聚力”主题团日活动

为纪念五四运动99周年,引导公司青年职工深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬五四精神,5月4日-5日,宁波开投置业有限公司团支部(以下简称“公司团支部”)开展了“诵经典 凝聚力”主题团日活动,公司领导班子成员、全体团员及青年职工参加活动。

5月4日,公司团支部围绕深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神召开学习座谈会,诵读《习近平的七年知青岁月》、《习近平谈治国理政》(第二卷)等理论经典读物,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,各位团员及青年职工结合工作实际,讲述各自对党的十九大召开以来公司改革发展的感想。大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,成为国企做大做强做优的生力军。

5月5日,公司团支部在鄞州区咸祥镇开展了“团队熔炼 挑战自我”素质拓展活动,各位青年分成四个小组,根据手中的任务书,团结一心,认真分析研判,破解各个难题,顺利完成了各项任务,同时在活动中领略了宁波新农村建设的成果,为参与公司下一步发展新农村建设奠定了信心。

通过此次主题团日活动,公司的团员和青年员工们更加坚定了永远跟党走的理想信念,提升了自身的政治理论素养和团队间的凝聚力,增强了使命感和担当意识,为公司新一轮跨越式发展而努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统