宁波市国资委 动态信息 省建设建材工会谢四海主席一行调研市排水公司
  1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

省建设建材工会谢四海主席一行调研市排水公司

5月17日上午,省建设建材工会主席谢四海、保障部部长孟阳一行在市总工会副主席施科、市海员建设工会主席孙同发、常委江浩波的陪同下调研市排水公司,排水公司总经理沈浩、党委书记卢汉清、工会主席林好斌陪同调研。

谢主席一行参观了排水公司“首席工人创新工作室”和职工书屋,查看了2017年度“安康杯”台账。座谈中,排水公司总经理沈浩对谢主席一行的到来表示热烈欢迎,就企业的发展历程、运营情况等作了简要介绍;工会主席林好斌以职工建功建业、企业民主管理、职工关心关爱等方面为基点重点汇报了公司工会近年来的工作。

谢主席一行对排水公司党政工融合性的工作体系给予了高度的评价,并指出排水公司虽然成立时间不长,但企业文化重视程度高,工作创新意识强,“安康杯”工作扎实,工会工作成效特色明显、职工认可度高,并希望在今后工作中,继续充分发挥企业工会的特殊优势,开拓新局面,为企业和谐发展作出新的、更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统