1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

市排水公司南区污水处理厂运行班组喜获“浙江省工人先锋号”荣誉称号

近日,排水公司迎来了一件“喜事”:在宁波市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上,南区污水处理厂运行一(5)班被授予“浙江省工人先锋号”荣誉称号。

南区污水处理厂运行一(5)班是一支能打硬仗的“突击小分队”,他们担负着整个污水厂的正常生产运行,包括对污水处理工艺的精细化调控,维修和保养机器设备等日常工作。多年来,运行一(5)班始终以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为目标,以强化班组精细化管理为重点,以提升班组成员综合素质为落脚点,通过持之以恒的实践,锤炼出一支技术过硬、安全高效、凝心聚力、开拓创新的优秀团队。班长汪晓甬表示,“工人先锋号”的创建工作是一项系统的工程,不但要争创工人技术先锋,争创管理创新模式和理念,争创职工工作思路,还需要长期不懈的努力和坚持,这个荣誉来之不易。

今后,南厂运行一(5)班在尽职尽责、保质保量做好本职工作的同时,将更加积极参加各项活动,为排水事业贡献自己的力量,为社会和谐贡献自己的青春。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统