1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

轨道交通地产开发分公司赴北仑教育基地开展廉政学习

近日,宁波轨道交通地产开发分公司(物产置业公司)组织部分党员、中层干部、重点岗位人员25人赴北仑区检察院警示教育基地进行专题廉政教育。 

在教育展厅,大家依次参观了反腐倡廉论述、反腐历程、惩处警示、忏悔反思、预防等五个部分,并以“物必先腐,而后虫生”为主题,着重参观学习了民生、行政管理、工程建设、国企、党政、司法等领域的贪腐典型案例,借助声、光、电技术和廉政小品、监狱实景等素材,进一步认识到坚守底线、不忘初心、为公清廉的重要性;在多媒体厅,通过观看警示教育片,以北仑区近年来审理的几起贪腐案件典型和犯罪人员发自肺腑的忏悔感悟,警醒大家谨慎用好权力履行职责。

“前车之覆,后车之鉴”。通过此次警示教育活动,广大干部员工们表示,一要树立正确的价值观,增强对权力的敬畏意识和对工作的责任意识;二要加强自我约束,无论自己的专业知识多丰富、工作能力多出众,都要坚守做人做事底线;三要坚定理想信念,在履行岗位职责的过程中强化自律意识,严守职业道德规范,增强勤政廉政的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,挡得住诱惑,廉洁从业,做一名清清白白的轨道交通地产开发工作者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统