当前位置:首页
>> 市属国企青年网 >> 基层瞭望
全民健身——泛太酒店青年广播体操大赛
来源:宁兴集团 发布时间:2018-03-30
 

2018年3月26日下午,宁波泛太平洋大酒店在大宴会三号厅隆重举办了青年广播体操大赛,本次活动旨在丰富员工生活,培养员工团结协作精神和集体荣誉感,增强员工体质,展现泛太员工的青春风采。

比赛以部门为单位,分八个方阵组队参加。随着“第八套广播体操现在开始”的音乐响起,在轻松而舒缓的音律中,各部门同事们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。比赛中,各部门同事精神饱满,动作整齐,齐心协力为部门争取荣誉,表现的非常团结。经过近一个小时的紧张角逐,最终保安&人力资源部以别出心裁的入场方式,磅礴的气势,整齐的队列获得本次青年广播体操比赛的第一名,工程部紧追其后获得第二名,行政&财务部不甘示弱获得第三名。 

比赛圆满结束,但是我们全民健身的运动精神将会长存,希望在今后前进的道路上我们能够不忘初心,带上健康的体魄奋勇拼搏。生命在于运动,让我们再添一抹独特的青春之彩,绚丽而不失平静,志之所向,金石为开,谁能御之!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统