1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团公司举行基层党组织书记述职评议

为全面落实从严治党要求,扎实推进基层党建和人才工作,2月6日,开投集团公司召开2017年度基层党组织书记述职评议会。集团公司领导、监事会主席、本部副总师及部室负责人、各基层党组织书记、党务工作者和优秀共产党员代表等60余人参加会议。会议由一级资深经理丁凯主持。市委国资工委副书记、副主任李万春到会指导。

宁波热电、开投置业、文化广场、家居广场、溪口蓄能、天宁物业等6家基层党组织书记先后在会上进行了述职。各位书记从抓基层党建和人才工作的高度出发,从不同角度重点突出各自特色亮点,深刻剖析自己存在的问题不足,并提出下步工作思路和措施。

市委国资工委副书记李万春对集团公司开展基层党组织书记述职评议工作给予了充分肯定。他指出,开投集团各级党组织充分发挥核心作用,基层党建工作得到了新加强,企业整体实力有了新提高,重点改革任务取得了新突破,各项工作成效明显。同时,他从高举“红色旗帜”、构筑“人才高地”、打造“战斗堡垒”、保持“政治定力”等四个方面,对集团公司基层党建和人才工作提出了要求。

集团公司党委书记李抱回顾和总结了一年来各基层党组织抓党建工作取得的成绩,对各位书记述职情况一一作了点评,肯定成绩、指出不足、提出希望,并就如何更好地抓好整改、履行职责、践行使命,明确了三点要求:一是要抓好整改,不断提高基层党建工作水平;二是要总结经验,建立述职评议长效机制;三是要落实责任,切实履行好第一责任职责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统