1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

轨道交通领导率队检查节前安全生产工作

2月5日下午,市轨道交通指挥部(集团公司)常务副总指挥、董事长尹文德率队赴轨道交通在建工地检查节前安全生产工作,副总指挥、总工程师朱瑶宏及综合部、建设分公司负责人参加检查。

在3号线鄞州区政府站,尹文德一行从车站深入盾构,检查了车站站台板等施工作业,并来到前不久刚刚贯通的鄞州区政府站-南部商务区站区间的联络通道,检查工程质量。该联络通道首次创新采用盾构法施工,有效地避免了冰冻法施工的工期长、施工风险大、后期融沉大等不足,在设备制造、结构设计、施工工艺等方面取得了创新成果。朱瑶宏在现场系统汇报了该工程实施过程、重难点以及下一步工作计划。尹文德高度肯定了创新成果,鼓励相关单位和人员加强总结提升,为后续工程打好基础。

建设分公司还汇报了节前有关生产安排和农民工资发放排查情况,尹文德要求,继续安排好节前节后安全生产和施工人员生活等工作,排查工地周边路面、排水及围挡设施,为市民欢度春节、便利出行营造环境。他最后再次强调,坚决督促各参建单位做好农民工工资发放工作,加强信息联动和协调。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统