1. 当前位置:
  2. 首页
  3.  >> 党的建设 >> 动态信息

开投集团公司举行2018年退休老同志新春座谈会

随着新春的临近,1月30日上午,在开投集团公司22楼会议室召开了退休老同志新春座谈会。

首先在集团领导陪同下,老同志们参观了改造升级后的公司展厅,讲解员系统介绍公司的过去、现在和未来展望。老同志们争相留影寄语。

会上集团公司一级资深经理丁凯从经营工作、转型升级、国企改革、项目储备等方面,向老同志通报了2017年度的经营工作情况。老同志们踊跃发言,纷纷寄语祝福开投,并提出了较多好的建议。

最后集团公司党委书记、董事长李抱作了发言,他在感谢退休老同志过去的辛勤付出与取得成绩的同时,向老同志们介绍了集团未来三年布局的明确思路和保障举措。另外他强调,退休老同志是集团历史发展的见证人,集团将一如既往心系退休同志,衷心希望老同志身体健康、阖家欢乐,并能继续关心支持集团工作,充分发挥余热,积极为集团发展建言献策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统